一般来说
喜欢=马克/很喜欢
推荐=这个文/图or其他太牛逼了我献出我的膝盖/我要向全世界安利它

另外说下cp观
(觉得不能接受这样的cp观的建议早日取关)
我对cp其实不是很有所谓,我看来ab/ba的区别就是在床上位置的上下,一直认为通常来说到床上之前ab/ba写出来的差别应该不是特别大才是,我想吃ab也是因为我觉得a在上面会比较有趣,你要是硬塞我口对家的粮写得好我也会吃就是了。当然现在这样的文真的很少很少了,就连我这样的观点拿出去都要被当异端处理的。
很多小朋友会说,怎么可以!a怎么可能攻了b!a那么受!呃……那你要这么说我也没法反驳吧,每个人看法不一样我又不能拿刀架你脖子上逼你改主意是不是,攻受这事情每个人感觉不一样哪能强逼。

很少拿出来说的两点(主要是怕被人拿刀砍死)
我为什么通常吃俏攻雁受(也代表我为什么大部分时间吃的cp很冷),因为俏就长着张无辜的嫩脸,说话方式也很彬彬有礼,意志坚定心地好,当然现在一路越走越黑,对于这种成长系的主角,我觉得他有无数种成长方式,加上俏的做派和性格,我会偏好吃俏攻,因为俏受的套路我一下就能想通啊,很没意思,这款的娇媚弱智俏如来又很多,我看了都脑壳痛,反过来反而非常有趣,当然现在随剧情发展吃俏攻的人稍微多了一点(虽然比起all俏还是少得可怜)

但是大雁走到现在作为一个搞事先锋,我就很想看他吃瘪的模样,很简单好懂的,他越是霸总邪魅装逼我越想看他漏气。

简单来说就是因为我很幼稚叛逆中二,所以喜欢往反方向搞事,就那么简单。

以上都是通常来讲的情况,你要写得好以上都当我在放屁,优质粮食来者不拒。

这样剖析自己的cp观也太傻了,希望不会让我再说第二次。

 
评论(3)