算了算,到今天为止已经和阿爸认识四年多了,从一个高中到现在一个大学也是一段奇妙的缘分,况且加上高中时候周末寒暑假几乎都绑在一块儿补课,在一起的时间自然特别久,今天是你生日,前面也一起出去吃过饭唱过歌了,希望你一直能开开心心,可以少点低潮期,万事顺利。

阿爸真的是一个特别好的人,脾气是真的好,包容性也很高,也很长情。我基本就是阿爸的反面了,脾气烂嘴巴坏,爬墙如疯狗墙头之间来回横跳,经常拉人进坑了就跑,阿爸还一直愿意陪我在北极坑里蹲着,真的很感谢阿爸陪我,我又时常压榨阿爸给我写这个那个北极cp,每次说交换但最后我都赖掉了现在想想真对不起你,今年我肯定会写的,等我慢慢磨出来……

每次和阿爸见面都很开心,脑洞很合cp观很合,不管聊什么都很开心,说话也不用任何顾虑,也只有阿爸见过我最蠢最坏最颓最刻薄的样子,就算这样还愿意和我一起满嘴跑火车的也只有阿爸了!我一直以为我不可能遇到特别契合的朋友,毕竟我嘴笨也说不来话,熟了的话又太刻薄太随意,但是后来阿爸就出现了,是世界上最好的,独一无二的阿爸,不管有什么事情都可以和你说,伤心生气都会找你来聊,你也不会嫌弃我,总会像个老父亲把我原谅(真的在夸你)

最后还是要再说一次,阿爸生日快乐!

@NOTE BOOK.   @夜半蝉鸣

 
评论(2)
热度(1)