今天回来以后真的累到变形脱水,超累,但是并不知道在累些什么,基本一天都在坐摊还在游离状态,应该很轻松才是的(
卖完本子和贴纸就走了,出场馆的时候大概才两点,去吃了个饭就回家了,半途里手机没电,就一路胡思乱想回家,到家了眼睛酸的要命,给手机充了个电一开始回消息就刹不住车,看到时间不对想到今天还没练字才强迫自己扔掉手机开始练,心也不静,挑了最简单的开始写,写完现在准备洗洗睡了。
早上开始状态就不对,也不想动,想了想最激动的时候还是在看赤隼剪辑的时候,别的时候像死尸一样瘫在那里。长风来找的时候我开始都没认出来,后来等走了才回过神:刚刚那个是不是来找我的啊?真对不住长风,唉。长风好可爱的,和网上一样,最后看到她好像一个人来回的,真的太辛苦了。
收摊以后晶品吃饭,下地铁的时候一摸,手机没了,吓得魂飞魄散,结果还是后面一个外国姑娘捡到给我的,吃完饭回去的时候一摸交通卡又没了,只好买票上地铁……
一定要说的话今天最开心的买了洗黑泥大大的贴纸,摸了spa的鬓角毛,别的好像,真的没什么特别值得高兴的,而且到两点之前都一直在放霹雳的op,完全没金光的事,我和约都有一点点失望吧,希望下次能官方考虑到这点。

 
评论(6)